コメント
はじめてのママリ
凍らせた保冷剤を入れられるシートとか良さそうでしたよ☺️
うちはそれの枕タイプ使ってました(百均にもありました)
後はアイスノンをタオルで包んで敷くのが一番気持ち良さそうでした笑
ママりん
ドラコの保冷シート使ってます⭐️なかなか良いですよ⭐️
-
ママリ
具体的にありがとうございます😍見てみます!
- 5月29日
はじめてのママリ
凍らせた保冷剤を入れられるシートとか良さそうでしたよ☺️
うちはそれの枕タイプ使ってました(百均にもありました)
後はアイスノンをタオルで包んで敷くのが一番気持ち良さそうでした笑
ママりん
ドラコの保冷シート使ってます⭐️なかなか良いですよ⭐️
ママリ
具体的にありがとうございます😍見てみます!
「ベビーカー」に関する質問
小学校の入学説明会、未就園児の下の子も連れていかないとなのですが抱っこ紐とベビーカーで迷ってます😵💫 皆さんならどちらにされますか?😳 ベビーカーで行く場合は学校着いたらそのまま手で抱っこかなと考えてます💬(抱…
2歳差ワンオペしんどい…! 上の子のイヤイヤもある…どうしてますか?🥲 ベビーカーなしで毎日保育園の送迎をしています。 今日は朝から娘の機嫌が悪く、なかなか歩いてくれず…。 電車に乗って保育園に通っているのです…
昨日メルカリでベビーカーを出品したのですがいいねが全然つきません😔 使用回数も数えるほどで綺麗な状態だし写真もたくさん載せました あとはもう値段を下げないといいねもつかないし売れないですかね? 定価26000円を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
いろいろグッズはあるものの、アイスノンがあればいいとかなとか色々考えてしまいます🤔💦アイスノンってけっこう厚みがあるので背中には入れられないですよね💦
はじめてのママリ
大きいので硬くならないタイプをクッション的な感じでうちは敷いてました😊
保冷剤だと溶けてしまうのが早くて💦
アイスノンの方が冷たさは長持ちでしたよ
ママリ
普通のアイスノンをタオルとか巻いて腰のあたりとかに置くイメージでしょうか?
薄めのものの購入を考えてみようかと思います!
はじめてのママリ
そうです😊
腰や背中に置くようにしてました🙆♀️