コメント
はじめてのママリ
凍らせた保冷剤を入れられるシートとか良さそうでしたよ☺️
うちはそれの枕タイプ使ってました(百均にもありました)
後はアイスノンをタオルで包んで敷くのが一番気持ち良さそうでした笑
ママりん
ドラコの保冷シート使ってます⭐️なかなか良いですよ⭐️
-
ママリ
具体的にありがとうございます😍見てみます!
- 5月29日
はじめてのママリ
凍らせた保冷剤を入れられるシートとか良さそうでしたよ☺️
うちはそれの枕タイプ使ってました(百均にもありました)
後はアイスノンをタオルで包んで敷くのが一番気持ち良さそうでした笑
ママりん
ドラコの保冷シート使ってます⭐️なかなか良いですよ⭐️
ママリ
具体的にありがとうございます😍見てみます!
「ベビーカー」に関する質問
批判等はご遠慮ください 心身共に疲弊してます… 元々授かりにくい体質なのか 1人目妊娠まで4年(流産) 上の子妊娠まで更に1年 心療内科通院中で 去年旦那の不倫発覚 再構築し、2人目できるならほしいね って話をしてた…
2台目のベビーカーは必要でしょうか? 第二子出産時に、上の息子が2歳8ヶ月の予定です 今は、私と出かける時は歩いてくれるのですが、やはり疲れれば抱いて欲しがるのでベビーカーは必要です 主人は2台目を購入しても…
今スーパーで買い物をして、子どもが風船をもらいました。 歩いて帰る途中、風が強いからと預かろうとしましたが泣いて離さず、結局風が強くて道路に風船が飛ばされてしまいました。 走って取りに行くにも、ベビーカーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
いろいろグッズはあるものの、アイスノンがあればいいとかなとか色々考えてしまいます🤔💦アイスノンってけっこう厚みがあるので背中には入れられないですよね💦
はじめてのママリ
大きいので硬くならないタイプをクッション的な感じでうちは敷いてました😊
保冷剤だと溶けてしまうのが早くて💦
アイスノンの方が冷たさは長持ちでしたよ
ママリ
普通のアイスノンをタオルとか巻いて腰のあたりとかに置くイメージでしょうか?
薄めのものの購入を考えてみようかと思います!
はじめてのママリ
そうです😊
腰や背中に置くようにしてました🙆♀️