コメント

退会ユーザー
一時保育の子たちのお部屋があると思うのでそこで過ごしますよ!

たゆと
場所によって違いますよ!
一時保育のお部屋があるところもあるし、うちの娘の保育園は同じ年齢のクラス内で保育するようです。
-
a
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます☺️
- 5月28日
退会ユーザー
一時保育の子たちのお部屋があると思うのでそこで過ごしますよ!
たゆと
場所によって違いますよ!
一時保育のお部屋があるところもあるし、うちの娘の保育園は同じ年齢のクラス内で保育するようです。
a
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
水ぼうそうって、水イボの小さいバージョンですか、、? 水ぶくれのぶつぶつですか?? とびひと水ぼうそうを皮膚科の先生が間違えるはずないですよね?😭 とびひになってしまい脇の下や腕にできていて とびひの薬を塗っ…
2年ぶりに育休からの職場復帰が決まったのですが 時短なので以前のようにバリバリと 営業職が務まるわけでもなく、 職種が事務に変更になって給与が38万さがります😥 子ども3人産んで育休取って それでも戻ってきていいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
早速の回答ありがとうございます✨