コメント

はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよね(^ ^)
暑かったのかな!?
何もなければ病院は行かなくて大丈夫ですよ🙆♀️

ママリ
夜泣きではないですか?
そういうことたまにありますよ!昼間楽しすぎたり刺激的なことがあるとそうなります!
-
さ
普段夜泣きはないので、これが夜泣きなのでしょうか?
刺激を受けたのなら、いいのですが。。。普段あまり泣かないのでびっくりしました。😅- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよね(^ ^)
暑かったのかな!?
何もなければ病院は行かなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
夜泣きではないですか?
そういうことたまにありますよ!昼間楽しすぎたり刺激的なことがあるとそうなります!
さ
普段夜泣きはないので、これが夜泣きなのでしょうか?
刺激を受けたのなら、いいのですが。。。普段あまり泣かないのでびっくりしました。😅
「大泣き」に関する質問
みなさん絵本タイムって一日の中でどのタイミングでどれくらいの時間とってますか? 2歳の娘、お風呂後の寝る前に1時間以上読んでも足りないのか、消灯しようとすると、「絵本パラパラ😡!!」って言って大泣きして癇癪起…
2回食はじめて1週間です。 2回目の離乳食スキップしても大丈夫でしょうか、、?? いつも8〜10時ごろに1回目、16時〜18時ごろに2回目のスケジュールで離乳食をあげてるのですが、今日午前中からバタバタしており、2回目…
1歳4ヶ月です。貼って剥がせるシールブックを買って与えたのですが、貼って剥がすを永遠と繰り返しています。30分以上ただ貼って剥がしています。心配になるくらいです。もともとハマるとそればっかりで遊ぶ傾向はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
そうなんですね!普段全然大泣きとかしないので、心配になってしまいました!
大泣きで汗はけっこうかいてたので暑かったのかな。。。😅💦