雑談・つぶやき 月曜日からこんな時間まで飲み会。男はいいよなーーーー仕事だからって… 月曜日からこんな時間まで飲み会。 男はいいよなーーーー 仕事だからって理由付ければいいと思ってるんだろか 私は母親だからというので出来ないこと,やらなきゃいけないことたくさんある💨 なんだかイライラして眠れない👊👊 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 眠れない 親 男 飲み会 あいす(6歳) コメント *ママ* まだお子さんが小さいのに飲み会とか考えられない~ 本当、理由つければいいとかの考えだったらイラッとしますね💦 5月28日 あいす コメントありがとうございます😣 未だに帰ってきません… LINEも返事なしです💨 どういうつもりだって感じです👊 5月28日 *ママ* えっ💦まだ帰って来ないんですか😣?しかも、返事もないとか… なんか連絡ぐらい来れば少しは安心でしょうけどないと不安ですよね😥 なんかあったのかと考えてしまいますね。 5月28日 あいす 結局1時半頃帰ってきました💨 そうなんです,連絡ないと不安にもなって💦 おかげで寝不足です…😟 朝少し言ってやりました! こんな愚痴みたいなのにコメントありがとうございました😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
コメントありがとうございます😣
未だに帰ってきません…
LINEも返事なしです💨
どういうつもりだって感じです👊
*ママ*
えっ💦まだ帰って来ないんですか😣?しかも、返事もないとか…
なんか連絡ぐらい来れば少しは安心でしょうけどないと不安ですよね😥
なんかあったのかと考えてしまいますね。
あいす
結局1時半頃帰ってきました💨
そうなんです,連絡ないと不安にもなって💦
おかげで寝不足です…😟
朝少し言ってやりました!
こんな愚痴みたいなのにコメントありがとうございました😭