子育て・グッズ 来月、10ヶ月検診があります。項目に採血とありますが、どこの部位から… 来月、10ヶ月検診があります。 項目に採血とありますが、どこの部位から採血するかわかりますか?新生児のときは踵から、踵に針で傷をつけてポタポタ絞り出して採血していたので、10ヶ月のときは大人と同じように採血するのかな?と疑問に思っています。 また、採血の項目もわかれば教えてください 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 新生児 検診 ( ´∀`)(7歳) コメント ⁂ 9ヶ月か10ヶ月の時に採血されましたが踵からでした! 歩き出したら足の裏の皮膚が硬くなるらしくて腕や手の甲、耳たぶからも採られたことあります🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント