※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
子育て・グッズ

母の再婚相手に息子を突き飛ばされ、怒りを感じています。息子が近づかなくなり、母は相手の子供っぽさを言い訳にしています。怒りの対処法を教えてください。

今日、母の再婚相手に息子を突き飛ばされました。自分が触りたいときは無理矢理でも奪い去るくせに、疲れてる時、気分じゃない時、焦ってるときに寄ってきたら嫌な顔してあしらいます。ですが今日は突き飛ばしました。二度と触らせるものかと近づけないようにしていましたが、息子の方から近づいて行くようなことは無くなりました。きっと嫌な思いしたんでしょう。。。すると気分悪くしたのか、息子に向かって、、扱いづらいやつだな。と💢 もうこの怒りはどうしたらいいですか? うちの母は、あの人は子供がいないから考えが子供なんだとしかいいません。

コメント

怪我させられる前にもう会わせない方がいいと思います。お母様も孫が大事じゃないんですかね?不思議でなりません。

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

この間は犬に噛まれたことを隠蔽されました。

• 5月27日

退会ユーザー

ごめんなさい。そうちゃんママさんの家族なのに知らない私がこんなこと言うのは気に触るかもですが 最低ですね。本当にありえないです。私だったら絶対何があっても金輪際1目も会わせません。そんなクソみたいな彼氏ともすぐ終わりますよ。すがって来ても遅いのに

• 5月27日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

私は母が大事です。その母が大事にしてる人は大事にしたかったですが無理でした。自分の命より大事な息子にそんなことをされ、許せないんです。旦那が長期仕事で不在なため、実家に来ましたが、明日また帰る予定です。子供はおもちゃじゃない!といってやりたいです

• 5月27日

退会ユーザー

そうちゃんママさんが我慢することないです。思ってること言った方がいいと思います。そうしないとまた何か起きた後隠蔽されそうで。

• 5月28日
mugi

その再婚相手には二度と合わない方がお子さんの為だと思います。
実母に合わせたいなら実家ではなく家に1人で来てもらうか、別の場所で待ち合わせして会うなどにするべきかと、、、。
自分の子供を突き飛ばすような人と同じ空間にいるだけで嫌気がします(´;ω;`)

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

母は体が不自由なため、運転もできないので父がいないとうちにも来れないんです。。難しい問題で頭を悩ませています

• 5月28日
  • mugi

mugi

では実母を迎えに行き、家に来てもらうのは不可能ですかね?(;▽;)
    それか再婚相手がいない時に実家に行くなど。
    何があろあとその再婚相手に近づけるのは危険でしかないと思います、、、。

• 5月28日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

殴られかねないですよね。昨日のはひどくて、悔しくて泣きました

• 5月28日