その他の疑問 先程、娘が夢中でオモチャで遊んでたのですが慌てて立ち上がり私の所に… 先程、娘が夢中でオモチャで遊んでたのですが 慌てて立ち上がり私の所に来て指しゃぶりしました。 これは、眠い時やビックリした時に落ち着かせる為にやるものなのですが 玄関の方をチラッと見てピンポーン、ピンポーンと言います。え、鳴ってないよと言ったのですが インターホンも方じーっと見てました。しばらくして何も無かったように遊び出しましたが 何か娘には感じたのでしょうか?霊など見えるといいますが 大人には聞こえない音とかも聞こえるものでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 指しゃぶり 遊び おにくまん(8歳) コメント あいり 子供には見えるって言いますよね💦 私の知り合いの子も、カーテンに向かって じーじ。と言ったことがあるらしいです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント