コメント

みか47
うちの上の子も奥の歯がはえるまえに歯茎が黒くなっていて、気づいたら歯がはえてました❗なので、おそらくそろそろ歯がはえてくるのではないでしょうか??(*^-^*)様子を見てみてください!
みか47
うちの上の子も奥の歯がはえるまえに歯茎が黒くなっていて、気づいたら歯がはえてました❗なので、おそらくそろそろ歯がはえてくるのではないでしょうか??(*^-^*)様子を見てみてください!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です。 夜通し寝てくれるのですが、1.2ヶ月前から朝5時に起きるのが習慣化してしまいました。 夜は20-21時に寝ます。早いと5時前に起きます。とんとんしたり、抱っこしても泣き止まずミルクをあげると泣き止むの…
記録?吐き出しです 情けないですが、励ましの言葉が欲しいです。 生後8ヶ月 6月19日(木) 胃腸炎発症 木曜2回、金曜2回、土曜3回と大量嘔吐繰り返し、日曜、月曜と下痢になり嘔吐は落ち着いていたが、先程0時30分頃に再…
生後8ヶ月の娘の動きが気になります💦仰向けの状態で手足をバタバタ動かし上にズレていったり、首を振ったりと、、。寝る時も寝ぐずりしながらお座りしてしまい何度も仰向けに戻してます💦 昔から膝の上に乗せてても手足バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamakiii
そぉなんですね、ありがとうございます!調べまくってたら、たぶん萌出性嚢胞てものかと思うので様子見てみます(^ ^)