コメント

はる
いつも午前中に行ってます。
10分も待たずに呼ばれることもあれば、30分待つこともありました。
あと病院の前の駐車場だと結構並ぶので早めに行かれたほうがいいですよ🙆
はる
いつも午前中に行ってます。
10分も待たずに呼ばれることもあれば、30分待つこともありました。
あと病院の前の駐車場だと結構並ぶので早めに行かれたほうがいいですよ🙆
「会津若松市」に関する質問
会津若松市で不妊治療を考えています。 あみウィメンズクリニックの口コミを読むと怖くて行くのを躊躇ってしまいます。 ここしか不妊治療している病院はないのでしょうか? 会津若松市で不妊治療した事がある方、教え…
現在、1歳1ヶ月男の子のままです🙌 2月7日の朝から38.7℃の熱が出て病院に行った結果、風邪かもしれないということで風邪薬を出してもらいました。 しかし、熱が下がることも無く上がっていく一方…。 2月7日の夜から8日ま…
福島県会津若松市にある会津中央病院について質問です🙋♀️初マタで、現在は個人病院に通っており来月から分娩病院のこの病院で検診になるのですが、曜日ごと先生が違うみたいなのでどの先生良かった!この先生は少し嫌だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーまま
回答ありがとうございます🙇わかりました!参考になりました😆
かな⭐️
私は、早い時間に予約して行ってます。
予約してても早い時は15分
遅くて1時間半くらいかかりました。
駐車場も混むので、予約時間より
30分くらい早く着くように行ってますよ!
10時くらいになると何処もいっぱいで
遠くしか空いてないです!
めーまま
わかりました!
詳しくありがとうございます✨
早め早めに行きます😳