その他の疑問 会津若松市の、竹田病院で予防接種うけさせたいのですが、午前中だと待… 会津若松市の、竹田病院で予防接種うけさせたいのですが、午前中だと待ち時間どのくらいですか?午前は混む。と聞いたので(´;ω;`)予約しても待ちますかね😭? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 予防接種 病院 会津若松市 めーまま(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はる いつも午前中に行ってます。 10分も待たずに呼ばれることもあれば、30分待つこともありました。 あと病院の前の駐車場だと結構並ぶので早めに行かれたほうがいいですよ🙆 5月28日 めーまま 回答ありがとうございます🙇わかりました!参考になりました😆 5月28日 かな⭐️ 私は、早い時間に予約して行ってます。 予約してても早い時は15分 遅くて1時間半くらいかかりました。 駐車場も混むので、予約時間より 30分くらい早く着くように行ってますよ! 10時くらいになると何処もいっぱいで 遠くしか空いてないです! 5月30日 めーまま わかりました! 詳しくありがとうございます✨ 早め早めに行きます😳 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーまま
回答ありがとうございます🙇わかりました!参考になりました😆
かな⭐️
私は、早い時間に予約して行ってます。
予約してても早い時は15分
遅くて1時間半くらいかかりました。
駐車場も混むので、予約時間より
30分くらい早く着くように行ってますよ!
10時くらいになると何処もいっぱいで
遠くしか空いてないです!
めーまま
わかりました!
詳しくありがとうございます✨
早め早めに行きます😳