雑談・つぶやき 今日は帰ったら夫がご飯作ってくれてた😚ただいまーって帰ってご飯の香り… 今日は帰ったら夫がご飯作ってくれてた😚 ただいまーって帰ってご飯の香りするの久しぶり🍚💕 感謝感謝! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 夫 ご飯 しずく(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ なんと素敵な旦那様✨✨ うちの旦那は料理全くできないので「(カップ麺の)お湯沸かしといたよー」が精一杯です🤣笑 5月27日 しずく コメントありがとうございます😊 一人暮らし歴長いと素晴らしいです✨ 私は一人暮らし歴ゼロなので笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます😊
一人暮らし歴長いと素晴らしいです✨
私は一人暮らし歴ゼロなので笑