NHK Eテレ いないいないばぁ ワンワンわんだーらんど について、今週末…
NHK Eテレ いないいないばぁ
ワンワンわんだーらんど について、
回答をぜひよろしくお願いします!
今週末の北海道 苫小牧公演に行く予定ですが、
①開場の何時間前に到着しておくべきか
②ワンワンポスト グッズ販売 ワンワン・うーたんの撮影スポットとの写真
↑この3つを開演前に全て回りきれたか、1番待ち時間が長いのはどれか
以上の2点が心配です💧
他の地域の公演でも経験された方、また情報をお持ちの方、ぜひよろしくお願いします!!
- aya(妊娠34週目, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは千葉県でしたが、開場の1時間半前に行きました。
パネルの写真撮影は、撮影開始の20分くらい前から並んでたので並び始めてから30分くらいで撮れました☺️
撮り終わってからすぐ入場するのに並んで1番前で入り、グッズ売り場でサクッと買って席に行きました!
グッズ売り場は学校の購買みたいな感じでゴチャゴチャしてて、レジに並ぶとかそんな感じではありませんでした😅
ポストは15分くらい並びましたがその後はどんどん列が伸びてきて、後ろの人は開演に間に合わないんじゃないのか⁉️と思いながら見てました😅
ままり
大阪公演行ってきました😊
うちは開場20分後、開演40分前に行きました!グッズ売り場は開場すぐより空いてたと思うので、すぐ買えました!
ポストの方にはいかなかったのでお答えできませんが、わんわんとうーたんとの記念撮影は開演前はすごく並んでいたので、このまま並ぶと開演に間に合うかな?と思い公演が終わってからにしました。公演が終わったらダッシュで行ったので前から3番目とかでパパッと撮ってすぐ帰りました🙌
-
aya
グッズ売り場は後の方でも引いてくるんですね(*ˊᵕˋ*)
写真撮影は最悪終わってからでも大丈夫そうですね!!
参考になりました!ありがとうございました♥- 5月29日
ゆち/⛄️💛💙
去年のワンワン行きました😃
①開場時間に到着しました
②ポストは見ただけ並んでないので分からないですが、
撮影スポットに主人と息子並んでもらってる間に
グッズ購入に行きました!
-
aya
つい先日の公演ですね!!
手分けして並ぶのもありですね😑!
当日の混雑状況みて検討します!!
ご返答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 5月29日
あーママ
私も行きますー😁開場1時間前には到着してる予定です( ´ ▽ ` )ノ
回答になってませんが、楽しみですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
aya
ワンワンポストが1番並びそうですね!
開演間に合わないのは恐ろしいです😅
私も早めに行って、サクッと済ませられるようにします!!
貴重な経験談ありがとうございました!!