コメント
初めてのママリ
上越市在住です!
この頃、暑くて暑くて…大人は日中は半袖で、夜の寝巻きはユニクロのリラコにTシャツで寝てます!
なので、夏仕様でオッケーです☆
もぅすぐ9ヶ月の娘も日中は半袖短パン、夜は半袖のロンパースきて寝てます。下着はユニクロのメッシュです😊
このままの気温が続くと暑いと思いますが、夜に外を出歩くなら薄手の上着があってもいいかもしれません💦
初めてのママリ
上越市在住です!
この頃、暑くて暑くて…大人は日中は半袖で、夜の寝巻きはユニクロのリラコにTシャツで寝てます!
なので、夏仕様でオッケーです☆
もぅすぐ9ヶ月の娘も日中は半袖短パン、夜は半袖のロンパースきて寝てます。下着はユニクロのメッシュです😊
このままの気温が続くと暑いと思いますが、夜に外を出歩くなら薄手の上着があってもいいかもしれません💦
「お出かけ」に関する質問
私は育休中に家族3人でディズニーかユニバに行きたい!と思ってます!夫は出かけるのは好きですが遊園地とかが苦手なタイプで、「いいよ」とは言ってくれてるのですがあまりに乗り気じゃないみたいです。。。 優しいからき…
11/8日に 友達の赤ちゃんがNICUから退院しました。 (1ヶ月と1週間の入院です) その間 太陽とかの日光浴びとかもしていません。 ですが11/8に退院して次の日にベビーカーでクリエイトにいってその次は 夜にららぽーと…
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
お出かけ人気の質問ランキング
マイク
詳しい状況提供ありがとうございます😊
もう夏ですね!夏服でいこうと思います😆
初めてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
今日は雨で涼しいですが半袖で大丈夫です!
楽しい旅行になりますように願ってます✨