※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKY
子育て・グッズ

窓を開けっ放しで寝るのは、半袖パジャマ+タンクトップ肌着に厚めのタオルで大丈夫でしょうか?

今日みたいな日は窓を開けっ放しで寝ても大丈夫でしょうか?
半袖パジャマ+タンクトップ肌着を着て厚めのタオルをかけて寝てます。

千葉です。

コメント

み

大丈夫だと思いますが、私がこわがりなのと子どもに蚊が怖いので扇風機にしてます💦

埼玉です。半袖の肌着1枚でなにもかけないで氷枕して窓開けて寝てます!

はじめてのママリ🔰

タンクトップ半袖パジャマにガーゼタオルケット一枚で扇風機上に向けて回して、窓も半分開けて網戸にしてます。

昨日は想像以上に寝苦しくて💦
部屋の中こもりますよね💦
明日の最低気温20度だったんでちょっと寒いかな?くらいにして寝ます。

りは

汗っかきなのでしまむらの冷たい敷パットに窓全開の扇風機を最大まで上向きにしてなるべく風を当てないように回してここ2、3日寝ています。笑
ここまでやってますが肌着はビショです。笑

• りは

りは

窓全開と言っても網戸です!
    また、パジャマは着ないのでタンクトップ肌着だけです!

• 5月27日