※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ユニクロで買った極暖ヒートテック ワンサイズ上を買ったつもりが…まさ…

ユニクロで買った極暖ヒートテック ワンサイズ上を買ったつもりが…まさかのぴっっったりで息子からクレーム入ったので…セール中だったこともあり今度こそワンサイズ上を買ったんですが🤣

全部開封してしまってて返品出来ないし、1度たんすに入れたし1枚は1度着てるし…メルカリとかで出すのも着丈とか細かい質問来るだけ来て買われず終わるから衣類の出品は面倒…姪っ子にあげる…?とか思ったけどお互い面識もない義姉の息子が着た肌着を女の子にって流石に気持ち悪いですよね、、?

弟に連絡する前に気づけてよかった…。

男の子なら多分気にせず受け取っていらなきゃ捨てればいいさのノリでくるけど、義妹からしたら気持ち悪いしストレスでしかないですよね、、。

コメント

ママリ

義姉の子供のものなら1度くらいなら全然もらいます🙂!

私が主さん側なら弟にあんたの意見は言わないでお嫁さんの意見だけ聞いてって言った上でいるか聞いちゃいます。

いらなくても友達の下の子にあげるから気にしないでね、とか適当に断り安い理由もつけて

N&Y

私もらもらって嫌なら着ないし、気持ち悪いとか思いませんよ🤔

義姉に子供のおもちゃもらったことがあったんですが、貰った全てが作動しない、埃まみれ…(気持ちはありがたいけど、見た目から壊れてるものもあり、うちってごみ屋してた?って夫に聞きました)の時は流石に引きましたが💦

ユニクロも高いと思ってしまう私はありがたいです🤣

いいね、参考は不要です!

下着は嫌です💦
着てなくて開けただけなら、いいです‼️
私ならメルカリいきにします。
UNIQLOの商品なので、そんなに手間ではないと思います🙌