コメント
🧸
産後2ヶ月から再開してます😂
はじめはめちゃくちゃ軽くて症状なにもなかったんですけどだんだん重くなってきてて生理前はとにかく情緒不安定、腰痛頭痛肩こりがひどくなる感じです💭
生理そのものも産前より痛いし量も多いししんどいです💭
🧸
産後2ヶ月から再開してます😂
はじめはめちゃくちゃ軽くて症状なにもなかったんですけどだんだん重くなってきてて生理前はとにかく情緒不安定、腰痛頭痛肩こりがひどくなる感じです💭
生理そのものも産前より痛いし量も多いししんどいです💭
「2人目」に関する質問
出産した友達に会うのは連絡をこちらから取らずに待った方がいいですよね?🤔 9月に2人目を出産した友達がいます。家は片道15分くらいで近くて出産前はよく遊んでました。 生まれた連絡をもらった時に「また落ち着いたら…
1歳6ヶ月差で2人目が産まれる予定です! 上の子にお兄ちゃんになるよ〜や、赤ちゃん来るよ〜など、 声かけなどしましたか? いつ頃しましたか? ある日急に赤ちゃんが家にいるのもびっくりするだろうけどいつ頃理解する…
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
再開早いですね❗️最初混合で、今はミルク嫌がり、母乳のみです。平均半年で再開するなら、そろそろなのかな…。産前前よりも辛くなるのは、大変そうですね…(>人<;)