コメント

🧸
産後2ヶ月から再開してます😂
はじめはめちゃくちゃ軽くて症状なにもなかったんですけどだんだん重くなってきてて生理前はとにかく情緒不安定、腰痛頭痛肩こりがひどくなる感じです💭
生理そのものも産前より痛いし量も多いししんどいです💭
🧸
産後2ヶ月から再開してます😂
はじめはめちゃくちゃ軽くて症状なにもなかったんですけどだんだん重くなってきてて生理前はとにかく情緒不安定、腰痛頭痛肩こりがひどくなる感じです💭
生理そのものも産前より痛いし量も多いししんどいです💭
「2人目」に関する質問
子が10ヶ月になりましたが、妊娠判明時から一切致しておりません。計19ヶ月です。 これはレスですか? 2人目は2人とも欲しいのですが、1人目の時も自然に気持ちよくなれず、もう妊活病院通うか〜と思っていたところ奇跡…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
今世帯年収900です。ですが旦那が激務のため転職して欲しいので転職活動中です。多分世帯年収が650とかになりそうです。今子供は1人ですが2人目が欲しいです。旦那に言ったら無理お金的にきついし面倒みきれないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
再開早いですね❗️最初混合で、今はミルク嫌がり、母乳のみです。平均半年で再開するなら、そろそろなのかな…。産前前よりも辛くなるのは、大変そうですね…(>人<;)