※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
子育て・グッズ

一歳の息子が1日💩しなかった。風邪で薬を飲んでいる影響か心配。ご飯と水分は普段通り。この歳の子は💩の頻度についてどれくらいが適切でしょうか?

一歳になる息子。1日一回から二回は💩してるけど、今日はいちどもしなかった。
1日でない事なんてここ何ヶ月なかったからお腹苦しくないのか心配です💦

一昨日から風邪引いて薬飲んでるからその影響?
そんなこと今までなかったけどなぁ。

ちなみに、ご飯はいつもの量食べてるし、水分補給も結構飲んでる方です

このくらいの歳の子はどれくらい💩でなくても大丈夫なんでしょう?

コメント

みーん

うちの子もたんまーーに1日うんち出ない時あります(笑)
お出かけしっぱなしな日になる確率高いです(笑)

翌日に「あぁ、昨日の分も出したな😏」って程出たりします(笑)

明日には出るといいですね(^^)

• ぼん

ぼん

やっぱりお出かけで💩のタイミング逃しちゃうんですかね💦うちも今日病院の予約にいって、時間になったらまた病院に行って、まだかかるって言われてまた家帰ってとかで、バタバタさせちゃったから原因はそれかもです😭

あした、覚悟しておむつ替えますね!(笑)ありがとうございます☺️

• 5月27日
ミロク

うちも最近、1日出ないことありましたが次の日2回とか1回に大量に出たりとかします😁
明日はしっかり出るといいですね~🙏

• ぼん

ぼん

溜められるようになったってことなんですかね!?
    ほんと、明日出てくれたらいいなぁと😅
    ありがとうございます😄

• 5月27日