ちゃママ
うちの子はパックのストローを嫌がったので
マグの蓋部分を押してあげるタイプの物にしてみたら
すんなり吸ってくれましたよ◡̈
シリコン素材の方が吸いやすいのかもしれないですね?
ぴかたん
リッチェルのいきなりストローマグってやつを使ったらすぐ飲めるようになりました!
蓋の弁を押したら中身でてくるやつです。
そんなにたかくなかったですし、蓋を外せばコップとしても使えるので買っても損ではないかと思いますよ♪
ぽんちゃ
コメントありがとうございます(*^^*)パックのストロー細いですよね(^^;)マグをスパウト、ストロー付きのを買っちゃって(x_x)もったいないけど、押して出るマグ買った方がいいんですかねぇ(´・ω・`)
静☆
うちも同じ感じでしたよ(^_^;)
この子はストローよりコップからスタートするんだろうと思ってコップで飲ませていたらそのうちストローで飲めるようになりました(^^)
ストローよりコップ派の子結構居るみたいですよ(^_^)
焦らず飲める飲み方で良いと思います。
ぽんちゃ
コメントありがとうございます(*^^*)コップですか!やったことないので試してみたいと思います(*・ω・)ノ
∞まぁみん∞
ストローマグがいいかもしれませんね。
補助してあげるの付いてますが、その補助なくてもすぐに自分で吸って飲んでくれましたよ。
なので1回お持ちのストローマグ使ってみてから考えられてはどうですか?
ぽんちゃ
コメントありがとうございます(*^^*)そうですね!一回試してみます(*・ω・)ノ吸ってくれるといいです(´・ω・`)
ぽんちゃ
コメントありがとうございます(*^^*)ちょっと見に行ってみようかと思います(*・ω・)ノ
コメント