コメント
まな
生後2カ月から使ってます。うちは普通のサイズ使いました。頭は小さい方ですが、全然大丈夫でした(*´∀`)
M
はやいうちから使ってる人多いですが…せめて首がすわってからだと個人的には思います。
-
ミク
そうですよね😔💦ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦- 5月28日
まな
生後2カ月から使ってます。うちは普通のサイズ使いました。頭は小さい方ですが、全然大丈夫でした(*´∀`)
M
はやいうちから使ってる人多いですが…せめて首がすわってからだと個人的には思います。
ミク
そうですよね😔💦ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦
「お風呂」に関する質問
子どもが可愛いと思えない酷い母親です。 今年4歳になる娘に対して、1歳を超えたあたりから少しずつ可愛いと思えなくなってきてしまいました。 育児は優先的にパパにお願いしてきたのもあり、お風呂も寝る時もパパ。 保…
夫にイライラして仕方ないです💦 私も正社員で働いていて遅刻はしたくないのですが 子供達の準備や保育園の送迎などがあるので 子供達の機嫌によっては遅刻することもあるし 毎日バタバタです。 夫は以前は6時20分に家を…
現在家を建てているのですが、窓の位置の件で不快感です。 さっき工務店の担当の方から電話がきて、うっかりしていて窓を洗面台の上つけてしまっていた。ということでした。 最近は三面鏡じゃないところもあるから建築?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
そうなんですか🥺
首はしっかり座ってますか?(*^^*)
まだ、少しぎこちない感じの首の座り方なんですが...使えますかね( ToT )
まな
うちはちょっと首が座り始めたころから使っていますが、全然平気でした。本人もものすごく楽しそうにニコニコしてます。