※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミク
子育て・グッズ

生後2ヶ月で4.5〜5kgの赤ちゃんにおすすめの浮き輪サイズを教えてください。

生後2ヶ月になりますが、お風呂の首につける浮き輪ってサイズどのくらいがいいですかね😅体重が今4.5〜5kgくらいにはなってるとおもうんですが、使ってる方ぜひ教えてください(*^^*)参考にしたいです(*^^*)

コメント

まな

生後2カ月から使ってます。うちは普通のサイズ使いました。頭は小さい方ですが、全然大丈夫でした(*´∀`)

• ミク

ミク

そうなんですか🥺
    首はしっかり座ってますか?(*^^*)
    まだ、少しぎこちない感じの首の座り方なんですが...使えますかね( ToT )

• 5月28日
  • まな

まな

うちはちょっと首が座り始めたころから使っていますが、全然平気でした。本人もものすごく楽しそうにニコニコしてます。

• 5月28日
M

はやいうちから使ってる人多いですが…せめて首がすわってからだと個人的には思います。

• ミク

ミク

そうですよね😔💦ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦

• 5月28日