※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さがちゃん
子育て・グッズ

1歳の誕生日に子どもにプレゼントを考えています。皆さんは何を贈りましたか?使えないけれど良かったアイデアを教えてください。

皆さんは1歳の誕生日に子どもに記念に何かプレゼントしましたか?

今はまだ使えない物でもあげてよかった物など教えてください(^_^)

コメント

めぇやぎ

ベビーリングを作りました♪
1才の時の指のサイズで(*´∀`)

• さがちゃん

さがちゃん

ベビーリング可愛いですね!なるほど、1才のサイズで何か残そうかなと思います♪

• 3月12日
訪問ナース

名入りリュックとファーストシューズでした♪

• さがちゃん

さがちゃん

ファーストシューズの存在を忘れてました!笑
    うちもちょうど歩きそうな時期なので検討してみます☆

• 3月12日
2人の王子ママ

アンパンマンのぬいぐるみをあげました。あんまり遊んだりしなかったのですが2歳の今では遊んだり一緒に寝たりしてて可愛いです(笑)

• さがちゃん

さがちゃん

昔使わなかったのに数年経って使う物もありますよねー!一緒に寝てるなんて可愛いですね(*^^*)

• 3月12日
さらい

靴をかいましたー!
(*^^*)

• さがちゃん

さがちゃん

たっちや歩く時期ですもんね☆小さい靴って可愛いですよね(*´ω`*)

• 3月12日
りんご

赤ちゃん筆を作ろうと思ってます。まだ毛量が足りないんです(^_^;) うちは息子ですが、女の子ができたらベビーリング作りたいなぁと妄想してますー。

• さがちゃん

さがちゃん

うちも筆作るとなるとかなりさっぱりしそうです(笑)
    妄想するのわかりますー(^^)うちも男の子だったらもっと甘えたかなーとか考えてます☆

• 3月12日