その他の疑問 現在建売を買おうか検討中ですが中々決断にいたりません。・築3年の未入… 現在建売を買おうか検討中ですが中々決断にいたりません。 ・築3年の未入居で値段が700万程安くなっている ・3LDKのうちリビングと2部屋にエアコンがついてる ・全部屋カーテンレールと照明がもう付いてる ・ママリで聞いたところ治安が良い場所 とても魅力的なのですが ・家の前の細めな道を挟んで空き地がある(現在月極め駐車場で今後家が建つかも) ・ハザードマップでは洪水が2m〜5mの地域であること この2点が引っかかり中々決めれません 皆様だったら買われますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 車 エアコン 値段 みゃー コメント ママリ ハザードマップに引っ掛かっている家は避けます。 これまで洪水が無かったところでも近年のゲリラ豪雨などで災害が起きている場所も多いので怖いです。。。 5月27日 みゃー 安全安心が第一ですよね💦 考え直してみます。 ありがとうございます😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃー
安全安心が第一ですよね💦
考え直してみます。
ありがとうございます😌