※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

7月から9月まで出張になった旦那…😱その頃の👶🏻はまだ生後1ヶ月!仕事だか…

7月から9月まで出張になった旦那…😱

その頃の👶🏻はまだ生後1ヶ月!!
仕事だからなんも言えないけど、、
変な店に行かないか心配+1人で子育てできるか不安
で、もうおかしくなりそう😱

付き合ってから今まで一回も離れて寝たことないから
今からでも寂しいし😂

頑張ろう……

コメント

分かります( ˃ ⌑ ˂ഃ )2ヶ月も離れるの無理ですよね😭
想像しただけで…。
子育てへの不安と要らない心配心でうわぁぁぁーーー!!!!ってなりますね😢💦💦💦
不安な事、心配な事を言葉にして伝えて安心出来る言葉貰いたいですよね(´-ω-`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えただけでもう無理です😭😭
    安心できる言葉ほしいですね😢

• 5月27日

それはお辛いですね😭
里帰りもされない予定ですか?😣

うちは実家が遠方で、産後2ヶ月とたっぷり里帰りしてたので、長い期間旦那と離れ離れでしたが、毎日テレビ電話してました🙌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰りしますが毎日会いにきてくれます!

いいですねテレビ電話😍😍
    聞いてるだけでなんか微笑ましいです☺️笑

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

うちはGWあけからずーっと出張です😂
出産の時が一番大変な時期らしいですが、娘のお世話があるためそこだけは調整してもらいました。
産後はまた出張開始で年内はたぶんほぼいません😫💦

はじめてのママリ🔰

うちは海外出張が多いので、長くても年の半分ほどしか不在はないんですが…

子どもが大きくなってくると、居ない方がリズム乱されずに楽チンになりますよ🤗洗濯物も減るし、ご飯も少なくて済むし、家事も手抜きできるし😁
うちは日本にいると帰宅時間マチマチで寝かしつけてる時に帰って来ちゃって寝かしつけやり直しとかもあって、その方が疲れます😭笑

2週間前から海外赴任になって単身赴任してるので、今はのんびり子どものリズムに合わせた生活楽しんでます😆

上の子が1歳前辺りまでは海外赴任中は毎日テレビ電話してましたが、それも私が重荷になり、辞めました(笑)
今は週末に向こうがお休みの時に少し電話するくらいです🤪