コメント
はじめてのママリ🔰
娘は茶碗蒸しが大好きです🐰💗
野菜は比較的食べる方ですが、オムレツやチャーハンに入れるとさらによく食べてくれます😋🥕
退会ユーザー
生野菜はきゅうりとトマト以外はあげたことないです😅
お味噌汁などに入っているものを食べるなら、それで良いと思います🙆
娘はお味噌汁以外ではカレー、チャーハン、ミネストローネ、ミートソース、シチュー、ケークサレ、野菜ホットケーキが好きです💕
-
A♥
レパートリーが少なすぎて
困ってます(^-^;💦笑
いっぱい食べてくれる子なんですね😍
野菜ホットケーキやってみます~💗- 5月30日
3-613&7-113
娘は、ラーメン大好きです。次いで、焼きそば・うどんです。ご飯は、納豆・おくら・山芋の三色丼と鮭の炊き込みご飯、カレーが好きです。野菜は、何故か生野菜なら食べますが加熱すると拒否したりします(苦笑)
-
A♥
納豆、おくら、山芋の三食丼、栄養満点そうですね😳💯
うちの子も食べてくれるかなー。。笑
加熱すると拒否なんですね!!
加熱しないと私の子は拒否です😭- 5月30日
-
3-613&7-113
いずれも、冷凍保存しちゃってるのでいざって時に簡単に作れます☺️
娘は、歯応えかなと思ってます。- 5月30日
うぃっちゃん
野菜メニューだと、味噌汁、お好み焼き、煮物、ゴーヤチャンプルー、カレー、シチュー、スープ、ひじき煮、おから、白和え、漬物、生だとミニトマトときゅうり。
蒸したものだとブロッコリー、豆類、芋類、カボチャなんかもよく食べます😃
レタスやキャベツは生が苦手なようなので、汁物やお好み焼きに入れちゃいます😊
あとスパニッシュオムレツも好きですよ😃
-
A♥
ええ(;;)(;;)
凄い食べてくれますね!😭💕
ゴーヤチャンプルーとか絶対食べれないです😭😭おいしいのに、、笑笑- 5月30日
-
うぃっちゃん
長女は本当になんでも食べますが、次女はサラダを食べてくれないので、保育園では毎回サラダを残しているそうです😓
保育園で糠漬けも出ますが、それも毎回残します😓
家で漬けたものは食べるのに😅- 5月30日
A♥
茶碗蒸しいいですねー🥚💛
細かく切らないと私の子も食べません😕💭