a.
私もシールド付けてましたが、使わなくなった今も濡れることあります〜
恐らく口から溢れ出てるのだと思います😌
息子もよく口からたら〜としてます(笑)
なので赤ちゃんの顎のライン?の下にガーゼ置いて授乳してます🙌🏻
a.
私もシールド付けてましたが、使わなくなった今も濡れることあります〜
恐らく口から溢れ出てるのだと思います😌
息子もよく口からたら〜としてます(笑)
なので赤ちゃんの顎のライン?の下にガーゼ置いて授乳してます🙌🏻
「乳首」に関する質問
胸の大きなママさんに質問なのですが、 寝転んだ時に授乳ブラから乳首はみ出しませんか?🥲 元々E〜Fなのですが妊娠&授乳期でさらに大きくなり、、 説明しにくいのですが胸の半分が覆われてるブラでたっている時はしっか…
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント