コメント
はじめてのママリ
松森のスポパークのプールを利用したことがあります☺︎
でも25mの広いプールは浮き輪など禁止だったので浅くて狭い子ども用のプールでベビースイミングで使用しているアームヘルパーを付けて泳がせました🌟
はじめてのママリ
松森のスポパークのプールを利用したことがあります☺︎
でも25mの広いプールは浮き輪など禁止だったので浅くて狭い子ども用のプールでベビースイミングで使用しているアームヘルパーを付けて泳がせました🌟
「プール」に関する質問
市民プールにはじめて今日いきます! 3歳娘と2人です。 常連さんにお聞きしたいです! ノーメイクで行く、キャップが必要なのは調べてわかりましたがラッシュガードなど全身覆う水着?は良いのでしょうか😅 施設によるか…
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭です。 身バレ防止のため詳細は防ぎますが、本当の?お金持ちかなと思い…
風邪の引き始め、、保育園休ませますか?また、登園させるとして水遊び(プールじゃなく、ちゃぷちゃぷ程度)させますか? 明らかに風邪っぽいです。 発熱だけはなく、火曜日の夜から咳が出始め、水曜の夜からは鼻水も出…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんくみ
教えて頂きありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
さっそく今週行ってみたいと思います♡♡