お出かけ 宮城県仙台市〜利府富谷あたりで1歳の子供が楽しめる屋内プール知りませ… 宮城県仙台市〜利府富谷あたりで1歳の子供が楽しめる屋内プール知りませんかー?? 今週は親子ベビースイミングが休講なので近場で探してます♡♡どなたか教えてください(。•̀ᴗ-)✧ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 親子 プール 1歳 宮城県 ベビースイミング 仙台市 ちゃんくみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 松森のスポパークのプールを利用したことがあります☺︎ でも25mの広いプールは浮き輪など禁止だったので浅くて狭い子ども用のプールでベビースイミングで使用しているアームヘルパーを付けて泳がせました🌟 5月27日 ちゃんくみ 教えて頂きありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ さっそく今週行ってみたいと思います♡♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんくみ
教えて頂きありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
さっそく今週行ってみたいと思います♡♡