コメント
あーちゃん
年齢と共に妊娠する確率は
低くなります💧
みさ
若い頃と比べたら引くなると思いますよ😂
-
ぽっぽ
生理が毎月順調にきてる人でもやっぱり低くなってしまうんですかね?😯
もしかしたら行為自体をあまりしてなくてできてないだけかもしれませんが😅- 5月27日
はるひ
生理が順調に来てたら妊娠できる、っていうなら不妊治療を受ける人はもっと減ると思いますよ?
可能性はゼロじゃないけど、低くはなるでしょうね。
生物的な問題だと思います。
というか、姪から子供がどうの、夫婦関係がどうのって思われてたら嫌ですね…
-
ぽっぽ
やっぱり低くなってしまうものなんですね😓
別に叔母さんにどうこう言ったことないですよ?
実際そういうこと言われるの嫌だろうなと思ってなにも言っていませんでしたが、叔母さんからこの歳だと大変だよね?自分の子供が欲しいっていう気持ちは諦めきれないの!と相談をされたらから、あ、子供欲しくないわけじゃなかったんだな!と思ってワクワクしながら待っているんです😌
叔母さんには聞けることではないので、こういうところで質問しようと思っただけなのですが、不快にさせてしまったならすみません- 5月27日
ぽっぽ
やはりそうなんですね😱
生理とかも毎月ぴったりくると言っていたのですぐ妊娠するかな?とか思っていたのですが、もしかしたら子供ができずに終わる可能性もあるんですね…