雑談・つぶやき ご飯作るの嫌だ〜〜〜毎回作り方指摘されるのが辛い!🤣もっと強火で焼け… ご飯作るの嫌だ〜〜〜 毎回作り方指摘されるのが辛い!🤣 もっと強火で焼けとか味にパンチがないとか薄い甘いとかうるせ〜でも私より遥かに料理上手だし指摘が的確すぎるからなんも言えねぇ〜 そう言っても残さず食べるから目の前で捨てられるよりマシだけど… 最終更新:2019年5月27日 お気に入り パン ご飯 料理 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(5歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント こうちゃんのママ うちと同じです(笑) これに胡椒あれば、とか言わないで黙ってかけろよって思います。 でも残さないから不味くはないのか、それとも優しさなのか(笑) 5月27日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) なら自分で作ってくれって何度言いかけたことか🤣 出来立てじゃないと嫌みたいで用意しますけど、10時に帰ってきてご飯作る身にもなれって思いますよ… 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
なら自分で作ってくれって何度言いかけたことか🤣
出来立てじゃないと嫌みたいで用意しますけど、10時に帰ってきてご飯作る身にもなれって思いますよ…