コメント
みーちゃん
それがおしるしだと思います!
もしかしたらもう少し軽い生理くらい出るかもしれないですね!
痛みはあります?
みーちゃん
私は夕方ちょい薄めの血のおしるしが来てから、なんとなく痛いから前駆なのかな?でもんー?違うのかな?って感じで、夜から軽い生理くらいの血が出てビックリして病院に電話したら徐々に来るから大丈夫と言われ、前駆が長すぎて困った出産だったので、参考にはなりませんが(;^_^A
痛みがきたら間隔計ってください(^-^)/もう少しで会えますね❤️
-
ayumi…❤︎
コメントありがとうございます( ´⚰︎` )
私もなんだかんだ前駆にまどわされ夕方になってしまい、1時間のお散歩したり
余裕で過ごしています(._.)
15日に誘発で出産なのでそれまで少しだけまだ自然に陣痛くるように願いたいです(;_;)- 3月12日
-
みーちゃん
もう少しだから頑張って!
誘発前に産んだ方がいいから少しの運動で頑張っちゃって(^-^)/- 3月12日
ムーニーまん
こんにちは😊
私は最初、薄いピンク色のおしるしが少しだけありました😊
陣痛が強くなるにつれてピンク色のどろっとした物が増えてきましたよ(e_e)
助産師さんがどろっとした物が出るのはお産が進んでる証拠だよー!と教えてくれました(^^)
きっともう少しで会えますよ!
頑張って下さい😊💕
-
ayumi…❤︎
コメントありがとうございます!
増えたりするんですね!!
急に量が増えたからびっくりしました!
後少しで誘発の日が来るのでそれまでに自然に陣痛くること少し願ってます←
ありがとうございます!頑張ります!- 3月12日
こまちママ
私は3人産んでます。一人目は血の塊がボテ!っと落ちました!もうパニックで(笑)すぐ病院電話したら、「おしるしですね〜(笑)」って笑われました‼︎‼︎‼︎‼︎
最初ってわからないですもんね!
産む1週間前くらいだったかな〜。2人目はayumiさんと同じ感じで少し血がつくくらい。
3人目はおしるしはありませんでした!
赤ちゃん毎に違いがありますし、心配なことは何でも産院に相談すれば、助産師さんが丁寧に教えてくれます。
もうすぐ会えますね♡赤ちゃんとっても可愛いですよ♡頑張ってくださいね♡♡♡
-
ayumi…❤︎
コメントありがとうございます!
私も電話しようか迷いました…笑
おしるしですよね!!(._.)
アタフタして父と母に連絡入れました笑
赤ちゃん早く会いたいです
頑張ります!ありがとうございます(;_;)- 3月12日
ayumi…❤︎
コメントありがとうございます(;_;)!!
量多めな感じのおしるしも人によってあるんですかね?(._.)
お腹痛いです(;_;)
汚い話今急に下痢になりました
体調が崩れて来ただけでしょうか(´•ω•̥`)