子育て・グッズ 離乳食のことです。いま7ヶ月半の娘がいます🥰6ヶ月から離乳食をはじめ、… 離乳食のことです。 いま7ヶ月半の娘がいます🥰 6ヶ月から離乳食をはじめ、果物が大好きです笑 バナナが嫌いなので、りんごすったのをレンジで加熱したのをあげています。 1ヶ月位毎食あげてます。 栄養士さんは私が作るのが苦痛でなければ問題ないといっていたので。 りんごを使ったレシピを教えて欲しいのと、果物は生ではあたえてはだめなのでしょうか? レンジ調理があまり好きではないので、できればお鍋でできる調理がいいです!🥺 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 離乳食 レシピ 熱 レンジ 栄養 バナナ りんご おんなのこまま(6歳) コメント ミッフィー 輪切りのバナナとすりおろしのりんごをレンジで20秒ほどチンして潰して、きな粉をかけてあげてます😊 お粥、さつまいも、にんじんに混ぜることもあります! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント