※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今4人目妊娠中ですが、お腹が4人目だからかまだ2ヶ月なのに出てきたんですが早くからでたかたいますか?

今4人目妊娠中ですが、お腹が4人目だからかまだ2ヶ月なのに出てきたんですが早くからでたかたいますか?

コメント

はーい\(^-^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ5週目なのにポっコリ出てきたんです😰
    何人めからでましたか?ちなみに何ヶ月からでました?

• 5月27日

退会ユーザー

二人目からぽっこりしてました!

大体12週とかかから腹でてね?てかんじででてました!

今五人目なんですけど、6週ぐらいで友達に「え?お腹出すぎじゃない?」といわれました!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました笑昨日知り合いに会って
    4人目だからか?まだ5週入ったばかりでお腹出てるねっていわれて卵巣嚢腫もあるのでそれが急にでかくなったのかと思って笑
    4人目だとやっぱり早くからでることあるんですね!3人目のときは昨年やっぱり2ヶ月ぐらいでお腹出たんですよね

• 5月27日
マシュマロクリーム

二人目以降からお腹出るの早かったですが、四人目は妊娠がわかる前(妊娠3〜4週くらいの時期)から「ズボンのボタンがとめられない…そんなに太ったかな?」といった感じでした。
早く出る方が多いんじゃないかなぁと思います(*´˘`*)