その他の疑問 みなさん、エアコンつけてますか?私は名古屋に住んでいます。大人はなん… みなさん、エアコンつけてますか? 私は名古屋に住んでいます。大人はなんとか窓を開けて我慢できますが、一歳の次女が汗だくでお風呂上がりみたいにびしょびしょです(笑) これから涼しくなる時間帯だけど、迷ってます💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り お風呂 エアコン まま(7歳, 10歳) コメント 長ネギマン エアコンつけてます(^^) うちはアパートで窓開けると子供達声がうるさいから開けれない😂😂笑笑 閉めててもうるさいけど😓 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント