メルカリで返品を希望する購入者がいますが、空ページが反映されない状況です。確認方法について教えてください。
メルカリについて
メルカリ初心者です。
商品購入者より、商品に不備があったので返品したいと連絡がありました。
こちらの確認不足だったので返品には応じるつもりです。
返品方法が
郵送または購入者の商品ページに300円の空ページを作成して、それを購入すれば匿名配送ができるので選択して欲しいとのことでした。
住所を教えたくないので、こちらの不手際だし空ページ購入にしようと思うのですが、購入者の方が空ページを作成したようなのですが、いっこうに反映されません。
私がページの見方を間違ってるのか、反映に時間がかかってるだけなのか、経験のある方教えていただきたいです。
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ300円の出品情報をあげてないだけじゃないですか?反映に時間がかかるとかはないと思います。空ページが見当たらないのですが…どうしたらよろしいですか?と取引ページで聞いてみては?
はじめてのママリ🔰
購入者の商品ページ一覧に300円で出品されてるそれらしきものは見当たらないのでしょうか?
はじめてのママリ
半年前の300円商品はあるんですけど、新しい空ページはないんですよね…。
私が見るところを間違えている可能性ありますよね…。
相手の画像?をクリックしてプロフィールとか出品数やフォロー、フォロワーなどの数が書いてるページであっていますか?
はじめてのママリ🔰
はい、出品をしたのならそのプロフィールとかあるページにあるはずです。聞いてみた方が良いと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
プロフィール欄の出品数もいっこうに変わらないので確認してみます💦