わんわん
1歳1ヶ月で断乳しました( ¨̮ )
おそろしく大変でした笑
あまりわかってない1歳手前で辞めればよかったとむちゃくちゃ後悔しました🤣
66(大阪)
最近母乳あげるのやめました🤣
🐷
2歳までにやめられればいいかなと思ってます!
断乳より卒乳の形にしたいので、子供に任せてます⸜( ˙▿˙ )⸝
mrns
ほぼ完母の混合でした
10か月で辞めて1歳までミルクにしていましたが、本当に完全に母乳だけなら私も1歳で辞めてると思います
4兄妹♥4A
1人目1歳、2人目1歳3カ月、3人目1歳3カ月で断乳しました。
3人目の断乳の時に「最後なのに早くない?」って言われちゃいました。笑
退会ユーザー
来月から仕事復帰をするので、
10ヶ月まであげてました!
おゆき
起床時に少し飲む程度になっていたので11ヶ月になった日に断乳しました😊
離乳食をよく食べるしフォロミも大好きだったので、それ以降おっぱいを欲しがる素振りは一切なかったです(笑)
最後の授乳は、旦那にビデオを撮ってもらいながら泣きながらしました🤣
退会ユーザー
子供が自然とおっぱい要らないと飲まなくなって11ヶ月のときでした!
本当は1歳までは授乳したかったです😭
mama
ちょうど1才で2人目妊娠が分かったので
断乳しました\(^^)/
離乳食よく食べる子だったので
おっぱいは飲むというか
寝るためにくわえてただけですが😂😂
断乳はとにかく大変でしたが
3日頑張って無事成功しました✌
はじめてのママリ
1歳4ヶ月で断乳しました。
あげれば飲むけど欲しがらないって感じだったので、わりとすんなり断乳できました😄
ぴぴ
11ヶ月で妊娠発覚したのを機にやめました!
元々1歳で辞めようとは思っていたのですが、若干早まりました(笑)
寝る前だけ咥えて安心してるだけだったので意外とすんなりやめれました😂
ままり
保育園に行ってるわけでもないので、自然に任せて欲しがらなくなるのを待って、1歳11ヶ月に卒乳しました☺️
退会ユーザー
1歳3ヶ月で断乳しました
卒乳がよかったですけど
ご飯の食べが悪かったので
やむなく断乳しました
コメント