※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

チャレンジぷちの入会についてなのですが、知り合いがやってるので紹介…

チャレンジぷちの入会についてなのですが、知り合いがやってるので紹介してもらうつもりでいるんですが、電話もかかってきます。(タイミング悪くて何回かかかってきてる)
電話で伝えたら、電話特典と紹介特典と両方もらえるのでしょうか?😅💦
最近入会した方いらっしゃいますか?電話特典ってなんでしたか??😃

コメント

ふーさんママ

電話って、ベネッセからってことですよね?
もうすでに知り合いの方から会員番号と紹介プレゼントで欲しいものを聞いていれば、その電話で言えばやってくれるかもしれません。
電話特典は聞いたことないです。息子はぷちじゃなくてぽけっとなので違ったらすみません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!ベネッセからで、1回目電話とった時に、この電話で申し込むと特典があって…と説明されたんですけど、子どもがぐずり出して早々に切ってしまって😂💦
    ありがとうございます😊

• 5月27日
くまうさ

チャレンジぷちの電話特典でしまじろうのノートもらいました。
だいぶ前の話です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ノートでしたか!ありがとうございます😊

• 5月27日