子育て・グッズ ずり這いについてお聞きしたいですうつ伏せで30cmとか進まないですが、… ずり這いについてお聞きしたいです うつ伏せで30cmとか進まないですが、その場で腕の力で左右に方向転換しています→ゴロゴロ→方向転換… これはずり這いっていうのでしょうか? 私のずり這いのイメージはほふく前進のように進むことを言うと思っていますが、 これはただの方向転換と寝返り&ゴロゴロだけの移動でしょうか?それとももうこれはずり這いというのでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ひとちゃん コメント ゆ ズリハイの前兆じゃないですかね? うちも最初はうでの力でくるくると方向転換してましたが今はほふく前進です🤣 5月27日 ひとちゃん ありがとうございます まだずり這いとは言わないんですね 5月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント