※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

些細なこと。溶連菌になり、痰がらみがひどくまだ幼稚園ヤスんでる状態…

些細なこと。

溶連菌になり、痰がらみがひどくまだ幼稚園ヤスんでる状態。

そんな中ネブライザーしに小児科行ったら3歳の息子終始ギャン泣き。。

息子よりも小さい子が大人しくネブライザーしてる中息子だけギャン泣き。
そんな中、座って大人しくネブライザーしてた子のママがえらいねー!

とお子さんに話してた。なんかその一言がすごく辛くて 😭なんで息子だけこんなへたれなんだろととても悲しくなりました😭💦

コメント

は、うざ😅😅
誰も好きで泣いてるわけじゃないし、溶連菌なったことありますけど、大人でもしんどいです。子供なら尚の事辛いでしょう。
症状の軽度ある中で自分の子が静かだからってそういうこと言う人嫌ですね。
遊び場で悪さしてるとかならわかるけど、そうじゃないのに。
お子さん早く良くなりますように★

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😭😭💦💦
    自分自身も寝不足だし息子もなかなか治らなくて焦る気持ちもあり、、、
    その中でのことだったので結構メンタルやられました😭お優しい言葉ありがとうございます😭💦💦

• 5月27日