妊活 流産後に下腹部(子宮?)の痛みはありますでしょうか?約3週間前に5wでし… 流産後に下腹部(子宮?)の痛みはありますでしょうか? 約3週間前に5wでして、その際に流産している、5月中に全て自然排出されるだろうと言われました。それから今まで時々下腹部全体や左のほうに鈍い痛みが出ます。我慢できないほどではありません。 妊娠発覚と同時に筋腫も見つかり、医者には心配するものではなく、3〜6ヶ月に1度大きさをチェックすれば良いと言われました。 流産後なので痛みは仕方ないのか、筋腫によるものなのか、病院で診てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 体 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント