コメント
たた
うちの子はbabybusってチャンネルが好きです!歌が流れたり、パンダのキャラクターが喋ったりします。
どんだけ愚図ってもbabybusつければ落ち着きます😅
たた
うちの子はbabybusってチャンネルが好きです!歌が流れたり、パンダのキャラクターが喋ったりします。
どんだけ愚図ってもbabybusつければ落ち着きます😅
「動画」に関する質問
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
最近5歳の子どもとパパが歯磨き後にポケモンカードのアプリをやるのがルーティンになっています。私としてはスマホを貸すのは否定派なので、その姿を見るのがストレスです。皆さんどのくらい子どもにスマホ渡していますか…
静かにいきむのと とても叫んでいきむ方の違いはなんでしょうか😭 YouTubeで学生ママさんという方の出産動画みて 冗談抜きで怖くなりました😭 Mayotvさんずっとみててあんまり叫んでる方の動画見ないでおこうと思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます❗さっそく今日、見せてみます😄