子育て・グッズ 3歳の女の子が喜ぶYouTubeの動画を教えてください😫目の治療で、毎日ア… 3歳の女の子が喜ぶYouTubeの動画を教えてください😫 目の治療で、毎日アイパッチしてます。その間、目を使った方が良いのでYouTubeを見せているのですが、すぐに飽きてしまいます。 最近見ているのは、アンパンマンやメルちゃん、ポポちゃんがオモチャでおままごとをする動画です。 その他で子供が夢中になるものを、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 女の子 3歳 動画 アンパンマン ままごと メルちゃん ママ コメント たた うちの子はbabybusってチャンネルが好きです!歌が流れたり、パンダのキャラクターが喋ったりします。 どんだけ愚図ってもbabybusつければ落ち着きます😅 5月27日 ママ ありがとうございます❗さっそく今日、見せてみます😄 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます❗さっそく今日、見せてみます😄