コメント
まりも
気持ち分かります!船酔いに近いかもしれないです(*。・ω・`*)
そのうち、それに吐き気とかが追加されることもあって、そうなるとほんとにしんどいですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
KiM
妊娠すると色んなトラブルが、起こりやすいから、体質もそれぞれなので、以上大丈夫と思うんですが、心配だったら病院行って来た方が安心じゃないですか?!^_^
-
ちゃや
コメントありがとうございます😊
産婦人科の先生に相談してみます😢- 5月27日
さや
私も、初期はそんな感じ
でした。
無理はしないでください
もし、すごくつわりがしんどい
のであれば産院の先生に
相談してみてください、
薬を出してくれると思います😊
-
ちゃや
いまだけの我慢だと思って頑張っているのですが体が追いつきません😢
産婦人科の先生に相談してみます😊- 5月27日
ちゃや
吐き気はないのですが 料理を作る時が1番しんどいです😢
まりも
それもつわりの一つですよ(*。・ω・`*)
わたしも料理するだけでクッタクタです。無理せず休み休み動いて下さいねっ!
ちゃや
そうなんですね😢吐き気だけがつわりだと。。分かってくれる人がいて心強いです。男の人はあまり理解してくれないので
寝てる方がしんどいよって言われます😣
まりも
男の人には分からないですよね(*。・ω・`*)
たまごクラブなんかに、旦那さんに見せるといいんじゃないかなっていう旦那さん向けのページというか付録が付いているので、そういうの見せるのもいいかと思いますよっ!
もちろん自分の勉強にもなりますが、今奥さんはこんな状態だとか、こういう言葉掛けは良くないとかいうのが書かれています◎
ちゃや
そうなんですね!たまごクラブ買ってみます😳
旦那には迷惑かけてるし仕事も頑張ってるので料理だけは作ってあげよう!って思うのですが そうゆうこと言われるとイライラしちゃいます😢
まりも
こんな感じで!こういうの見せても分かってもらえないなら、ほんと最悪な人だなって思うしかないです(笑)
ちゃや
ありがとうございます🙌
そう思うようにします(笑)