妊娠・出産 今回妊娠したと思われる仲良しの翌朝伸びる織物が大量に出ました!この織… 今回妊娠したと思われる仲良しの翌朝伸びる織物が大量に出ました!この織物はこの日だけでした。 基礎体温もつけてなく、生理も安定していなかったので、排卵日も全く見当がつかないのですが、この場合は排卵ピッタリのタイミングで男の子っぽいですかねー?😌 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 男の子 妊娠した しろ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日ぴったりでしたが、2人とも女の子です! 卵胞チェックを病院でしていたので、排卵日は正確です😅 5月27日 しろ ありがとうございます😊 タイミングはあんまり関係ないんですかね😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊
タイミングはあんまり関係ないんですかね😂