コメント
Sママ
うちの子がL使っていて、Lだと18円が安いなって思って買っているのでMはもっと安くないとですね。
🌈ママ 👨👩👧👦
Mだと一番安くて1枚15円台を買ったことがあります
18円だと安いとは感じないです😭😭😭
-
na_yu
15円台!
魅力的🤔🤔❣️- 5月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
赤ちゃん本舗で箱買いした時です😂
最近はムーニーの安いのには出会えずずっとグーンばっかりです💦- 5月27日
-
na_yu
赤ちゃん本舗安いみたいですねー!
家の近くになくて、一番近くても車で1時間半🤷♀️💦ガソリン代考えたら家の近くかネットになっちゃいます😥💦- 5月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私も1時間かかるのでついでがある時だけです😂
ショッピングモール内にあるのでそこにお出かけに行く!とか理由があれば行きます!
あとはベビザラスが
2個以上買ったら600円引きとかやってる時に買いに行ったりします☺️✨- 5月27日
-
na_yu
赤ちゃん本舗のネットも同じように安いんでしょうかね🤔❓
トイザらスも行きたい…( ˙꒳˙ᐢ )
そこも車で2時間🚗🤷♀️
私のところは田舎なんです😂💦(笑)
あ、あと、話変わりますが、ムーニーの背中漏れ安心!ってやつと隙間漏れ安心!ってやつってやっぱり違いますかね🤔❓- 5月27日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ネットで購入したことがなくてわからないです😭
でもベビザラスはネットちょいちょい見ますがお店と同じように反映されてますね!
離乳食とか10個買ったら20%OFFとかオムツも同じようにクーポン番号を入力したら安くなるみたいなことが書いてあります!
うんちポケットですかね?
うちはタッチするので隙間漏れのほうを買いますよ😊
na_yuさんのお子さんはまだ3ヶ月なのでうんちポケットのほうで良いと思いますよ😍- 5月27日
-
na_yu
店舗もネットも同じ値段なら家迄持ってきてもらった方が楽かなー🤔
クーポンあるみたいですねー!これを機に登録してみようかな🤗
そーです!それです!
今パンパース使ってますが、ほんとに背中漏れひどくて(´・・`)- 5月27日
na_yu
えぇーそーなんですかー😭😭なかなか安いところ見つからないー💦
Sママ
メーカーによりますが、マミーポコやムーニーだとミスターマックスや西松屋のセールの時に買ってます。
メリーズは高いですね。