コメント

退会ユーザー
なんで、これを小さじ1だけなんですか❓😊💦

ららちゃん
うちは買ってからすぐ
食べる分小分けして冷凍してましたよ!
まだ7ヶ月ならバナナとか
食べれそうなものをあげてました!
-
miyu♡
冷凍できるのですね!ありがとうございます👍バナナはどうやってあげてますか?
- 5月27日
-
ららちゃん
ごはんのやつよりも、こういうののシチューとかを買って、家のごはんを柔らかくして冷凍で小分けしたやつを解凍してかけて食べさせたりしてました!
ちいさく切ってあげてましたよ!
うちの子は結構好きでした!- 5月27日
-
miyu♡
こういうののシチューみたいなのもあるんですか!探してみます☺️ご飯は10倍がゆでしたか?
お湯につけたりしなくても大丈夫ですか?そのままのバナナを小さく切ってあげるのですか?🤔- 5月27日
-
ららちゃん
ありますよー!月齢とかにもよりますが、私は7ヶ月から食べれるあんかけとかを買って柔らかいご飯にかけたりしてました!
そのままあげてました!- 5月27日

りー
一応私は2回食始めて一週間ぐらいは、少なめにあげてました😣✨
小さじ1まで少なくはないですが、朝ごはんよりは少なめがいいみたいですよ(^^)なので、これだけを少量でも良いかなーと思います😊✨
あとは冷凍すれば大丈夫です🎵✨
miyu♡
今日初めてなので2回目は小さじ1からとかの方がいいかなと思ったんですけどこちら全部あげちゃって大丈夫ですかね?🤔
退会ユーザー
食べるならあげちゃって大丈夫ですよ😊💓
退会ユーザー
これあげるなら私はめんどくさいので他はあげないです😊
miyu♡
了解です!ありがとうございます😭👌