コメント

うさこ
100均ありますよー!

退会ユーザー
ホームセンターで98円で売ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます✨😍
素敵な情報、助かります‼️✨- 5月27日
うさこ
100均ありますよー!
退会ユーザー
ホームセンターで98円で売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます✨😍
素敵な情報、助かります‼️✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリやってる人にお聞きします。今1300円OFFクーポン(購入条件あり)でてますか? 旦那のはキャンペーンのところにクーポン出てるのに私のに無くて😂買わないので別にいいのですが、全員に配布って書いてあるのになぜ無…
遠くに住む義母のことなんですが 何かと物を送ってくれます 例えば Temuで買ったであろう中国製品(発がん性が話題になってた時)そもそも子供にダサすぎて着せられない1万円分くらいとか お米もメルカリで転売屋が…
メルカリで、目立った汚れや傷なしでだしてました。 説明文にも、目立った汚れや毛玉等なしですが、中古品ですので写真にはない汚れや毛玉等あると思います。中古品でも構わない方や汚れや毛玉が多少あっても気にしない方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます‼️
まぢですか!!!✨
100均あるんですね!!!
近くにダイソーとセリアあるので、行ってみます!!
メルカリ安くて💴300とかだったので、急いで買わなくて良かったです~(;_;)
ありがとうございます✨‼️
うさこ
小さいお子さんいるなら先に電話して確認した方がいいかもです!
うちの近所だとキャンドゥ、ダイソー、セリア、カインズにありました🖐
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(>_<)
本当に助かります✨😌
質問して良かったです!