雑談・つぶやき 四月から始まった朝ドラの主題歌が流れるたびに、息子が絶対振り返って… 四月から始まった朝ドラの主題歌が流れるたびに、 息子が絶対振り返って観ます!🤔🎶 スピッツの歌が好きなのか、 アニメーションの映像が気になるのか、 同じ方...居ますでしょうか☺️ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り アニメ 息子 ベディメロン(7歳) コメント せーちゃん👑🐃 うちもです!😳 めっちゃじーっと見ます😳✨ 曲が鳴ったら、必ず振り返ってでも見てますよ💕 一緒ですね😚 5月27日 ベディメロン コメントありがとうございます😊🙏✨✨🎶 同じ方がいらっしゃって嬉しいです😆‼️💓 何か赤ちゃんの好きな音なんですかね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベディメロン
コメントありがとうございます😊🙏✨✨🎶
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😆‼️💓
何か赤ちゃんの好きな音なんですかね☺️