※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれ
妊娠・出産

20週で男の子と言われ、23週で女の子と言われました。院長先生と副院長先生の意見が違い、自身も疑問を抱えています。どちらだと思いますか?

性別が男の子から女の子と言われました!!
男の子3人の母です。今回4回目の妊娠で20wの時に「男の子っぽいねー」と言われ、23wの時に「女の子で間違いない!!」と言われました。
男の子と言った先生は副院長先生(息子)で
女の子と言った先生は院長先生(父親)なので次回の健診の時に少し聞きづらくて...w
男の子しか産んだことがないので自分の体から女の子が産まれてくるとは到底信じられず...
皆さんどちらだと思いますか?
上が男の子と言われたエコー(20w)
下が女の子と言われたエコー(23w)

コメント

m

上は男に見てるし、下は女に見えます!
多分女の子なんじゃないかなと思います👧🏻

はじめてのママリ(28)

女の子の気がしますね🥺✨✨

R

これだけはっきりしていれば
女の子だとワレメがあるかな〜
とも思ったり、、
なので私は男の子なのかなと
思いましたが難しいですね😂💦

そうくんmama

上は袋はあるっぽいけど、おちんちんが見えないですね😓
女の子かなって感じしますが、割れ目が見えないので難しいですね😰

女の子でも、へその緒の位置で男の子に見えることがあるみたいです💦
従兄弟の所も、最初70%女の子って言われたのに、次男の子って言われて、生まれたら女の子でした😅

割れ目が写ってないので絶対女の子とは言えないです😭💧

じゅんあ

女の子に見えますよね~☺️
上の写真確かに男の子に見えるけど、象さんにしてはなんかな~
てっ感じなので女の子と思いましたけどね✨

♡

下の写真の足の間にうまい具合にタマタマ挟まってるようにも見えます🤔

ryrmama

娘も男の子と言われていましたが、同じ時期に女の子かなと言われました!エコーに割れ目が写っていたので私にもわかりましたが、れれれさんのエコーには割れ目は写ってないのでまだどちらもありえますね🤔
私も上2人が男の子なので女の子がピンときませんでした、お気持ちわかります。

棒人間

下の写真が男の子っぽいです!
我が子もこんな感じで女の子なのかと思いましたが男の子でした😀
タマタマでした🙌

れれれ

今日、2週間ぶりの健診に行き
女の子確定と言われました!
まだ産まれてくるまで信用してませんがw
皆さんありがとうございました♪

ryrmama

おめでとうございます💕
初女の子、楽しみですね😊

まる

我が子はばっちり男の子なのですが😂はじめからばっちり象さんが見えてました💦

1枚目は確かに男の子っぽく見えるけど、それにしては?🤔とも…
なんとなく女の子な気がします!

• れれれ

れれれ

この2週間後の健診で女の子確定いただきましたー!
    今まで男の子3人なので信じられないと何度も聞いていたら先生から
    いい加減信じて下さい‼️と言われましたw

• 6月22日
  • まる

まる

それだけ先生が言うなら確実女の子ですね😂!おめでとうございます♡

男の子も可愛いですが、女の子も飾りがいがあってそれはもう、可愛いですよ❤️

• 6月22日