コメント

ままり
旦那のこと好きすぎるの素敵ですね♥️
私も好きです😍

ばなな
分かります!
旦那さんと二人でゆっくり話が出来ると、恋人の頃に戻ったように感じてキュンとしちゃいます💓
夫婦仲が良好だと家庭の雰囲気も良いはずなので、お子さんたちにとってもよい環境でしょうね✨
-
ぽんちゃん
やっぱりキュンとしますよね💓
こいう気持ち大事なんだなって思いました!
仲良しな夫婦でいますわ💓- 5月27日
ままり
旦那のこと好きすぎるの素敵ですね♥️
私も好きです😍
ばなな
分かります!
旦那さんと二人でゆっくり話が出来ると、恋人の頃に戻ったように感じてキュンとしちゃいます💓
夫婦仲が良好だと家庭の雰囲気も良いはずなので、お子さんたちにとってもよい環境でしょうね✨
ぽんちゃん
やっぱりキュンとしますよね💓
こいう気持ち大事なんだなって思いました!
仲良しな夫婦でいますわ💓
「息子」に関する質問
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
子どもの作品?捨てました。 学校や放デイで作って大量に持って帰ってきます。 用意したかごに片付けるか棚に飾るルールにしてましたが、バラバラになって家中に散らばってたり、他のオモチャに混ざってたり、床にビニー…
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
好きですよね❤️