コメント

あんず
受けてました!都内です。
あんず
受けてました!都内です。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日UNIQLOで小1の子供を試着させていたら子供が急に『痛い!!』と言いました💦 それからずっと肩あたりが痛いらしくよーくみたら凄く小さく黒い点のようなものが見えました。 今はその黒い点の周りが少し赤くなってます…
介護士の方おしえてください、祖母(認知症)がデイケア行きたくないと言ってます、要支援1ですがこのままだと進行しますよね。 今年6月に免許返納してから1日動かず寝ることが増えたのか一気に衰えてます、ケアマネとの…
子供の付き添いで入院してます。 大部屋なのですが昨日から2歳の女の子が入院してきたのはいいのですが 元々子供いれて2人いて同い年の子です。 そこに小さい子を入れるのもどうかとは思いますが引き戸の開け閉めをしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マチ子
コメントありがとうございます😭
クリニックの場所やお値段など差し支えない範囲で教えて頂きたいです😭💦ヒントだけでも🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あんず
市ヶ谷のカウンセリングに通い、その後先生が独立されて目黒に通いました。
50分1万円です。
マチ子
参考になります!
通ってから夫婦仲とかは良くなりましたか⁇
あんず
離婚前提でカウンセリングを受けて…今から3年ほど前です。
私が実家に帰った8ヶ月ほど別居していました。
今はもう普通です。
マチ子
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️