コメント
あんず
受けてました!都内です。
あんず
受けてました!都内です。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マチ子
コメントありがとうございます😭
クリニックの場所やお値段など差し支えない範囲で教えて頂きたいです😭💦ヒントだけでも🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あんず
市ヶ谷のカウンセリングに通い、その後先生が独立されて目黒に通いました。
50分1万円です。
マチ子
参考になります!
通ってから夫婦仲とかは良くなりましたか⁇
あんず
離婚前提でカウンセリングを受けて…今から3年ほど前です。
私が実家に帰った8ヶ月ほど別居していました。
今はもう普通です。
マチ子
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️