子育て・グッズ 関東近郊で赤ちゃんと泊まりやすい宿を探しています。8月に4ヶ月の娘とゆっくり過ごす予定です。神奈川県からレンタカーで行きます。 赤ちゃんとの旅行におすすめの宿を教えてください😊 8月に旅行を考えてます。娘は丁度4ヶ月になる頃です。 暑いので無理に観光等する予定はなく、ホテルまたは旅館でゆっくり過ごすつもりでいます。 家は都心寄りの神奈川県で、レンタカーを借りて行きます(チャイルドシートあります)。 関東近郊あたりで、赤ちゃんとの宿泊に親切にしていただける宿など教えてください😄 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旅行 チャイルドシート 赤ちゃん おすすめ 親 神奈川県 ホテル さきこ(5歳7ヶ月) コメント まるこぴ ウェルカムベビー で検索すると赤ちゃん大歓迎の宿やホテルが出てきます!! 毎回そこで探してますが、とても当たりがいいです◎ 5月27日 さきこ ありがとうございます😄 ウェルカムベビーの宿はどこも赤ちゃんと過ごしやすかったですか? 探してみます😊 5月27日 まるこぴ 遅れてしまいました……( ˃ ˂ ) はい!スタッフさんも部屋もご飯もとてもいいです!! 5月29日 さきこ 引き続きご返答ありがとうございます🙏💦 さっそく探して予約してみました😄今から楽しみです! 5月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
ありがとうございます😄
ウェルカムベビーの宿はどこも赤ちゃんと過ごしやすかったですか?
探してみます😊
まるこぴ
遅れてしまいました……( ˃ ˂ )
はい!スタッフさんも部屋もご飯もとてもいいです!!
さきこ
引き続きご返答ありがとうございます🙏💦
さっそく探して予約してみました😄今から楽しみです!