助けてください、部屋に2センチくらいの蜘蛛がいました。すごい早さで動…
助けてください、部屋に2センチくらいの蜘蛛がいました。すごい早さで動き回っています。
寝室です、お昼寝中の子供を抱っこしてリビングに逃げましたが、、、
虫がとても苦手です、どうしたらいいでしょう😭
- あるぱかーさん
コメント
あ
私は蜘蛛の上に紙コップなどを被せて隔離します💦
旦那が帰ってきたら処理してもらいます💦
よしえ
果物が入っていた大きめのパック(イチゴのパックみたいなやつで、それより少し大きめのやつ)を、こういう時用にとっといてあります。
床にいるならそれを被せて閉じ込めます。あとは旦那に任せます。
壁とかでパックがムリなら、虫のスプレーかなぁ😣あまりシューシューしたくないけど、寝室だと布団とかに歩かれても嫌なので、その前に殺しちゃいます。処理は旦那に。
私も虫が大の苦手です😫
頑張ってください❗😣
-
あるぱかーさん
準備いいですね~❗✨真似させてもらいます✴
ですが、その歩かれたくないベッドにいて💦パック的なのだと今だと逃げられそうです!
殺虫剤あるんですが、使ってからしばらく動いてる虫とかをみるのが怖くて💦って言ってると、何もできなくなるので、逃げた場所によってパック戦法とスプレー戦法で頑張ってみます❗😣- 5月27日
-
よしえ
わかります❗しばらくうごいてるのゾクゾクします。
でも、見失ってあとあと後悔するくらいなら、頑張って殺しちゃいます。
パック戦法も、虫に近付かないとできないのでかなりの体力気力を必要とします。(私は最大限腕を伸ばして虫の真上から落とします)
虫がパックから外れると、そのパックを取りに余計に虫に近付かないとならないので、良かったり悪かったりですが(笑)- 5月27日
-
あるぱかーさん
パックで近づくのも怖かったですが、何とかできました❗❗💦
確かにずーっとどこにいるかなって困ることになりますもんね😣
でも何よりコメントをもらえて心強かったです💕ありがとうございました!- 5月27日
あるぱかーさん
近づいたとき走り出されると、怖いですが、それいいですね✴
ちょっと頑張ってみます❗😣