ココロ・悩み 友だちが去年の5月に死産してしまいそこから子どもが出来なく妊活中です… 友だちが去年の5月に死産してしまいそこから 子どもが出来なく妊活中です。 その友だちに妊娠報告しづらくて、、 わざわざ報告する事もないですかね😭😭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊活 妊娠報告 miiii(6歳, 7歳) コメント yang おめでとうございます👶 わたしならあえて自分からはしませんね🤔 会った時か、なにか連絡があった時に流れでさらっと報告します🙋♀️ お友達もお辛いでしょうが、赤ちゃんが来てくれるといいですね🍀 5月27日 miiii わざわざ報告する必要もないですもんね! 会った時とかに報告したいと思います🥰 友だちと同級生ベイビー欲しいのでほんと赤ちゃん来てくれることを望んでます! ありがとうございました💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii
わざわざ報告する必要もないですもんね!
会った時とかに報告したいと思います🥰
友だちと同級生ベイビー欲しいのでほんと赤ちゃん来てくれることを望んでます!
ありがとうございました💓