コメント
yang
おめでとうございます👶
わたしならあえて自分からはしませんね🤔
会った時か、なにか連絡があった時に流れでさらっと報告します🙋♀️
お友達もお辛いでしょうが、赤ちゃんが来てくれるといいですね🍀
yang
おめでとうございます👶
わたしならあえて自分からはしませんね🤔
会った時か、なにか連絡があった時に流れでさらっと報告します🙋♀️
お友達もお辛いでしょうが、赤ちゃんが来てくれるといいですね🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、プレ幼稚園でできたママ友たちとランチに行くことになったのですが、この質問はしない方がいいみたいなのあれば教えてください!🙏 自分は割と何を聞かれても嫌な気がしないので無意識に嫌なこと聞いてしまわないよ…
生後2月経たない子➕3人の子供がいる家に夕方〜21時くらいまで7歳の子供を預けることできますか? 子供同士が仲良いならいいんですよ私も。 でも特に仲良いわけでもなく逆に喧嘩するんです😮💨 夕飯にお風呂にってそうじゃ…
自己嫌悪、後悔して気持ちが暗くなったとき、どのようにして自分の機嫌を取っていますか? 気持ちが中々切り替えられません泣、、 いつも子どもが寝た後悩み落ち込み中々寝れず、夜中やっと寝て朝起きると気持ちが楽にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miiii
わざわざ報告する必要もないですもんね!
会った時とかに報告したいと思います🥰
友だちと同級生ベイビー欲しいのでほんと赤ちゃん来てくれることを望んでます!
ありがとうございました💓