コメント
❤︎男女ママ♡
でてきますー
こまめにかえてます!
keikos
出てきますよねぇ〜。その時の旦那の量にもよりますがw
私もオリモノシートして対応してました。
あとは「あっ....出たっ!」って感じたらすぐ取り替えに行くようにしてました。
周りに匂い気になりますが....実際それほどわからないのではないでしょうか?
-
2888mama
良かったです〜!!
なんかぜーんぶ出てしまってる様な…
妊娠できますかね?(._.)- 3月12日
-
keikos
全部一滴も残らず出てきているわけではないので妊娠します。
誰でも出てくるもんですよ- 3月12日
もも
分かります~(>_<)‼
私もはじめびっくりしました。
おりものシートだと一気に出てきた時に横もれとかしたことあるので、生理用品の軽めの日のシートをあてています。
-
2888mama
一気に出てくることもあるんですね!
ありがとうございます。生理用品にしてみます!!- 3月12日
ことちゃんママ♡
出てきますねぇ~ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
あたしも、周りに臭ってないか不安になります(笑)
出てくるのもわかるから、おトイレにダッシュします(笑)
れい&りゅうママ
出てきますよね💦
私もオリモノシートをこまめに替えてましたが臭いまでは周りの人も分からないと思いますよ😀
精子が出てくるのは死んだのが出てくるので元気なやつはどんどん上にいきますから旦那さんに問題なければ妊娠しますよ😊
退会ユーザー
わかります‼︎‼︎
仲良しした後は絶対おりものシートしないとやばいです。香りつきのおりものシート使ってますが、意味ない感じです(ー ー;)気になりますよね〜
まさこ
私も、オリモノシート(匂い付きのオリモノシート)して仲良ししてから、クッションとかで腰を高くして、20分くらいそのままにして、夜にはそのまま寝て、朝起きてから直ぐトイレに行ってトイレで長居していたらその後出てくることは少なかったですよ💡
ただトイレに出た時はあ〜自分の匂いじゃない〜って言う匂いがしてましたが。
ただ量が多いと朝起きた時に下着が汚れていることがあったので、起きて着替えることもありました💦春〜夏の間だったので。
2888mama
良かったです!
それでも妊娠できますかね〜??
❤︎男女ママ♡
出るのが当たり前ですから大丈夫ですよー!
妊娠できますよー♡